Здравица

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

Следом снова я 😁

Была на приеме у гинеколога Бондаренко Евгения Геннадьевна, Господи какая прекрасная Женщина и Врач, все объяснила, рассказала, спросила, очень бережно провела процедуру, сопровождая нужными словами поддержки 🙏🏼♥️ нам же девочкам (Женщинам) очень важно отношение и атмосфера у данного врача, благодарю за заботливое пространство...

Следом снова я 😁

Была на приеме у гинеколога Бондаренко Евгения Геннадьевна, Господи какая прекрасная Женщина и Врач, все объяснила, рассказала, спросила, очень бережно провела процедуру, сопровождая нужными словами поддержки 🙏🏼♥️ нам же девочкам (Женщинам) очень важно отношение и атмосфера у данного врача, благодарю за заботливое пространство ☀️

• Её имя склоняется.

Нам, девочкам, нужен правильный профессионал. Вот сейчас ваш отзыв о добренькой тёте, я вам таких сходу трех назову. А вот такого профессионала, у которого стоит наблюдаться, заниматься профилактикой нежелательных состояний и лечиться, — нет, не назову, найти так и не могу. Я-то понимаю, что это обычная традиционная и стандартная тетя-гинеколог, но вы, когда пишете отзывы о врачах, пишите и том, что это за профессионалы, и откуда вам известно, что они именно такие, а не только о том, что это за люди.

• Может я сама решу, что мне писать в отзыве? Это моя обратная связь и она может быть абсолютно любой 😌 не удивлена что вы не можете найти профессионала 🥹

• Здравствуйте, Queen13.

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма, а также индивидуального подхода нашего ведущего акушера-гинеколога Евгении Геннадиевны Бондаренко. Мы искренне рады, что Ваш прием прошел в атмосфере внимания и заботы. С радостью передадим Евгении Геннадиевне Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем Вам крепкого здоровья!