Здравица

Сеть центров семейной медицины
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 272/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 550 м
  • Гагаринская 1200 м

Добрый день! Сперва хочется сказать, что наблюдаемся у невролога Сулимовой Татьяны Валерьевны и очень довольны. В надежде, что и другие врачи тоже хорошие, решила водить ребёнка и к педиатру. Выбрали Болдашевскую Наталью Викторовну. На приёме она производит положительное впечатление. Но на втором приёме ребёнку поставили прививку и она обещала перезвонить (ставили прививки в других центрах, всегда перезванивали на следующий день поинтересоваться самочувствием). Перезвонила она, когда я сама через 3 дня уже позвонила в здравицу, потому что у ребёнка появились проблемы с мочеиспусканием. При том что прививку поставили на фоне насморка из за прорезывания зубов, Наталье Викторовне похоже в голову не пришло позвонить и поинтересоваться как её пациент себя чувствует. Далее она сказала, что перезвонит узнать результаты анализа, для принятия дальнейшего решения, но опять звонка я не дождалась. Слава богу анализы хорошие. Мои надежды найти хорошего и внимательного постоянного педиатра для ребёнка не оправдались. Похоже в здравице хорошее отношение у педиатров только к тем кто программы покупает, к слову и без программы приём не самый дешёвый в городе, в результате которого, к сожалению, получаешь отношение не лучше чем в поликлинике. Рекомендую заранее, ещё при записи уточнять тот факт, что внимание будет только при покупке программы.

• Здравствуйте, Vikusja.

Спасибо за обратную связь по работе наших специалистов педиатрического отделения. Мы рады, что в Здравице Вы встретили «своего» детского невролога в лице Татьяны Валерьевны Сулимовой. Мы обязательно передадим Ваши слова врачу и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов. В то же время мы сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий послеприемного обслуживания у педиатра Натальи Викторовны Болдашевской. Мы понимаем, насколько важно поддерживать связь с доктором в ходе лечения ребенка, а особенно после постановки вакцины. Наши врачи, как правило, всегда с заботой интересуются о состоянии здоровья пациента, вне зависимости по программе годового обслуживания наблюдается малыш или нет. Звонок на следующий день после вакцинации является стандартом послеприемного сопровождения, и мы приносим свои извинения за то, что этого сделано не было. Нам крайне важно разобраться в описанной ситуации, обсудить ее предметно с врачом в целях ее неповторения. Мы будем признательны, если Вы напишите в личном сообщении на Флампе или на почту otzyv@zdravitsa.ru данные ребенка (ФИО, дату рождения) или в комментарии к отзыву дату приема.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье и будем рады видеть исключительно на профилактических осмотрах!