Мне нравится "Здравица", уже довольно давно пользуемся их услугами. Хотя ценовая политика несколько не гуманна (но я понимаю, что цены вряд ли снизятся, хотя и хотелось бы).
Из врачей могу выделить педиатра Веру Владимировну Киктеву - все поясняет в деталях, при этом не пугает, а скорее успокаивает, терпеливая и внимательная, умеет общаться с детьми. Нравится то, что врачи проводят прием вдумчиво и нет впечатления, что все поставлено на поток.
В остальном тоже все нравится - симпатичное помещение, удобно добираться, вежливые администраторы, удобный сайт.
Здравствуйте, Mariah.
Нам очень приятно, что Вы чувствуете и высоко цените внимательный подход и заботу наших сотрудников. Отдельное спасибо за теплые слова в адрес педиатра Веры Владимировны Киктевой. Обязательно передадим Вашу благодарность нашему специалисту и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
P.S. В наших центрах для постоянных...
Здравствуйте, Mariah.
P.S. В наших центрах для постоянных клиентов действует бонусная система, позволяющая накапливать до 10% стоимости услуг и использовать их для полной или частичной оплаты последующих услуг. Для более быстрого повышения процента бонуса каждая семья может организовать свой единый семейный бонусный счет. Более подробно с правилами бонусной системы Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Услуги и цены» - «Бонусная система» или перейдя по ссылке https://www.zdravitsa.ru/service...
Желаем крепкого Вам здоровья и посещать врачей исключительно в целях профилактики!