Здравица

Сеть центров семейной медицины
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 272/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 550 м
  • Гагаринская 1200 м

Начал беспокоить фурункул на носу, идти в муниципальную клинику в условиях пандемии не хотелось, решили обратиться в частную клинику. обратились в Здравицу по телефону , записали к хирургу. Принимал Шмаков В.Н., после осмотра и общения хирурга с лором клиники был поставлен диагноз: фурункул и карбункул лица, врач сказал, что нужно срочно вскрывать , чтобы зараза не попала в головной мозг, выдал сопроводительный лист на экстренную операцию в лор отделении 1 гкб. В итоге приехали в главный корпус больницы, врач осмотрел и сказал, что фурункул пустой, вскрывать нечего.

У меня есть серьезные сомнения в квалификации вашего врача. 2300 рублей отдали ни за что, ещё и понервничали пока ждали осмотра в городской больнице. Сюда ни ногой.

• Здравствуйте, Nastoyashchiye.

Благодарим Вас за обратную связь о посещении нашего центра. Мы сожалеем, что прием специалиста не оправдал Ваших ожиданий и поставил под сомнение компетентность врача. Для нас важно разобраться в описанной ситуации. Будем признательны, если Вы отправите на электронную почту otzyv@zdravitsa.ru фото/скан заключения специалиста из больницы. После разбора ситуации мы обязательно свяжемся с Вами.

Желаем Вам скорейшего восстановления!