Были у педиатра ( Болдышевская Н.В.) 12.07 в связи с тошнотой ребёнка. Тошнота протекала без температуры и поноса. Нам поставили диагноз нарушение пищеварения .
Нас уверили, что у ребёнка проблема с желчным и это точно не кишечная инфекция. Диета, противорвотное и все пройдёт. Но с каждым днём ребёнку было все хуже, толком не ел, обессилел и 14.07 нас увезли на скорой с обезвоживанием и непрекращающейся рвотой. В больнице нас обследовали и подтвердили острую кишечную инфекцию, 7 часов капельниц и антибиотики(((
Самое обидное было, когда я сказала доктору, что кормлю ребёнка грудью. Меня, 32-ух лётную маму, не спавшую 2 дня, переживающую за ребёнка, отчитали как маленькую. Кормление грудью после года - баловство, молоко пустое, маме нужно думать о себе, а не кормить уже повзрослевшего ребёнка, ничего полезного и все в таком духе. Я считаю это нарушением моих границ и моим личным делом!
К самой больнице претензий нет. Записались день в день. Вежливый персонал и подарок в конце, который очень порадовал ребёнка)
С другими врачами здесь были прекрасные отношения.
Здравствуйте, kida_87.
Мы сожалеем, что посещение нашего педиатра оставило такие впечатления. Мы понимаем Ваши чувства и переживания, тем более когда вопрос касается здоровья ребенка. По информации в отзыве мы смогли идентифицировать пациента и в данный момент занимаемся разбором ситуации.
Мы будем признательны, если Вы отправите на электронную...
Здравствуйте, kida_87.
Мы будем признательны, если Вы отправите на электронную почту otzyv@zdravitsa.ru фото/скан заключений с обследованиями из другого лечебно-профилактического учреждения, для более детального разбора ситуации, по результатам чего мы обязательно свяжемся с Вами.
Желаем нашей маленькой пациентке крепкого здоровья, а врачей посещать исключительно в целях профилактики!
Здравствуйте, kida_87.
Хорошо, когда нас выпишут - отправлю.