Хочу выразить благодарность неврологу Распопиной Алисе Игоревне. Пришел на прием с болями в пояснице. Алиса Игоревна диагностировала причину, прописала лечение. В процессе выздоровления немного корректировали лечение по вотсапу и телефону. Спасибо за профессионализм и отзывчивость.
Здравствуйте, Генерал Нечипоренко.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего невролога Алисы Игоревны Распопиной. Мы рады, что благодаря опыту и подходу врача, лечение было качественным и помогло в решении вопроса Вашего здоровья. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Алисе Игоревне и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Будем рады новым встречам на профилактических приемах.
Здравствуйте, Генерал Нечипоренко.
Будем рады новым встречам на профилактических приемах.