Оценка за приём и Ирину Михайловну Полехину отлично! За администратов 3. Очень неприветливые, эмоций 0, как роботы. Ощущение, будто одолжение делают.
Здравствуйте, mama2012ann.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача оториноларинголога Ирины Михайловны Полехиной. С огромным удовольствием передадим Ваши слова врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
В то же время нам очень жаль, что при взаимодействии с администраторами остались неприятные эмоции.
Для нас важно...
Здравствуйте, mama2012ann.
Для нас важно разобраться в описанной ситуации. По информации в отзыве мы не смогли идентифицировать пациента. Будем признательны, если в комментарии к отзыву Вы укажите информацию (инициалы ФИО, последние 4 цифры номера мобильного телефона, указанного в медицинской карте) для более детального разбора ситуации, по результатам которого мы обязательно свяжемся с Вами. Желаем Вам крепкого здоровья!