Хочу выразить благодарность Окладному Борису Анатольевичу! Замечательный хирург и человек! Грамотный, отзывчивый, внимательный и очень добрый! Безмерна признательна ему за себя и родственников, которых к нему приводила. Борис Анатольевич, удачи Вам, здоровья, сил и хороших пациентов!
Здравствуйте, julia.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что в лице нашего хирурга Бориса Анатольевича Окладного Вы встретили опытного, отзывчивого и внимательного врача, которому доверяете здоровье Вашей семьи. С радостью передадим врачу Ваши слова благодарности и пожелания, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Здравствуйте, julia.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!