Добрый вечер. Наблюдаемся у педиатра Киктевой Веры Владимировны уже пять лет. Самый лучший педиатр, всегда найдёт подход к ребенку, всегда доброжелательна.
Всегда подробно консультирует по всем интересующим вопросам, отправляет к другим специалистам если это прям необходимо.
Очень советую!
Так же в здравице работает самый лучший детский невролог...
Очень советую!
Так же в здравице работает самый лучший детский невролог Сулимова Татьяна Валерьевна.
Здравствуйте, gaulianova.
Спасибо за рекомендации и за то, что поделились своим положительным отзывом о наших педиатре Вере Владимировне Киктевой и детском неврологе Татьяне Валерьевне Сулимовой. Мы рады, что именно в Здравице Вы встретили специалистов, которым уже долгое время доверяете самое дорогое – здоровье ребенка. С удовольствием передадим Ваши слова врачам и отметим в нашей системе поощрения за положительные отзывы клиентов.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
Здравствуйте, gaulianova.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!