Здравица

• Новосибирск, 1905 года, 73 — 1 этаж
  • Красный проспект 750 м
  • Гагаринская 950 м
  • Сибирская 1100 м

Здравица с ценами вообще совесть потеряла. Такая стоимость приема за 30 минут разговора ни о чем только у вас, все галопом, галопом. Но это ладно. Основной вопрос, почему доктор не считает возможным сделать пациенту обратный звонок? Были у невролога с ребенком. Мы заплатили за прием 2400 руб. Нам назначили дополнительные обследования. Мы их сделали, отправили на почту, которую нам назвали, куда можно отправить. По итогу выясняется, что, оказывается, нам нужна повторная консультация, чтобы ответить на 2 простых вопроса - нужно ли нам лечение по результатам обследования, и можно ли нам делать прививки. Мы снова должны приходить на прием и снова платить? А за что? Прием не стоил этих денег (!), еще и дополнительно проконсультировать отказываются. Это я даже не знаю как прилично назвать. У меня слов нет. -1 вашей клинике

• Здравствуйте, frutelle.

Мы сожалеем, что прием нашего невролога не оправдал Ваших ожиданий, и понимаем, как важно оперативно получить ответы на волнующие вопросы, тем более касающиеся здоровья ребенка.

Отметим, что вопросы относительно назначенного лечения или проведенного приема в течение 10 дней возможно обсудить с врачом по телефону. Если необходима консультация по результатам проведенного дополнительного обследования или нужно оценить в динамике состояние здоровья пациента, то назначается повторный прием. Для удобства и экономии времени пациентов в наших центрах есть возможность провести онлайн-консультацию по результатам анализов/обследований по телефону, skype или электронной почте.

Благодарим Вас за обратную связь по приему нашего специалиста и желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

• Ваша врач ушла в отпуск на следующий день после нашего приема и мне сказали, что запишут обратный звонок только после того, как она выйдет из отпуска. Это первое. Второе - врач уверяла, что наш ребенок абсолютно здоров и обследования были назначены только по моему настоянию. Именно с этим вопросом (по ранее поставленному диагнозу) мы и приходили на прием и хотели получить ответы именно по данному вопросы. Измерить ребенка я могла и дома бесплатно абсолютно и про его умелки и неумелки мне тоже было известно и про ЗРР тоже. За что мы заплатили 2400? Я не понимаю. Ответа на вопрос мы так и не получили. Такое отношение к пациентам я считаю просто бессовестной обдираловкой. Я еще подумаю насчет обращения в суд за некачественно предоставленные услуги. Удачи