Обратились в Здравицу на ул. 1905 года, 73 для повторной сдачи крови ребенку.
Сотрудники переспросили три раза какой именно анализ нужно сдать, т.к. был небольшой инцидент в другом филиале этой компании со сдачей анализов.
Обратились в Здравицу на ул. 1905 года, 73 для повторной сдачи крови ребенку.
Как я понял, сотрудников предупредили о том, что снова записались для сдачи крови и они подготовились. Спасибо большое руководству за то, что делают "работу над ошибками" и откликаются на отзывы клиентов.
Все прошло замечательно, даже пальчик ребенку заклеили двумя пластырями, т.к. в прошлый раз кровью замарал несколько вещей)
Спасибо сотрудникам и руководству за качественную работу.
И было бы неправильно не оставить хороший отзыв после того, как услуги были оказаны качественно и проведена "работа над недочетами".
Здравствуйте, soulrest.
Спасибо, что поделились положительным опытом посещения нашего центра. Мы рады, что последнее посещение было результативным и процедура забора крови прошла максимально комфортно для нашего маленького пациента и Вас. Спасибо за обратную связь, которая помогает становиться нам лучше!
Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье и...
Здравствуйте, soulrest.
Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье и будем рады встречам на профилактических приемах!