Я ваш постоянный пациент и очередной раз хочется написать пару приятных слов и благодарностей. Для подбора документов по налоговому вычету вы единственный центр, который без проблем и оперативно подготовили все необходимые документы, включая рецепты на препараты. Более того, постоянно звонили мне и информировали о статусе. Александрова Александра, вам отдельное спасибо за работу. Приятно иметь дело с профессионалами. Процветания вам!
Здравствуйте, бубочка.
Благодарим Вас за положительный отзыв о Здравице. Для нас это очень ценно, ведь мы стараемся сделать посещение центра максимально комфортным и результативным на всех этапах. Спасибо, что отметили профессионализм администратора Александры Александровой. С огромным удовольствием передадим Ваши слова благодарности Александре и отметим в системе поощрения за отзывы пациентов.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и посещать врачей исключительно с целью профилактики!