Хочу выразить огромную благодарность детскому неврологу Сулимовой Татьяне Валерьевне!
Очень грамотный врач. Хорошо ладит с ребёнком. Провела качественный осмотр и дала дальнейшие рекомендации по лечению и наблюдению. С удовольствием придем к ней на приём повторно!
Здравствуйте, nataliya_una.
Спасибо, что поделились положительным отзывом о нашем детском неврологе Татьяне Валерьевне Сулимовой. Для нас очень ценно, что Вы доверяете Здравице самое дорогое – здоровье своего ребенка. Полностью с Вами согласны, что Татьяна Валерьевна профессионал своего дела, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.
Будем рады новым встречам на профилактических приемах!
Здравствуйте, nataliya_una.
Будем рады новым встречам на профилактических приемах!