Раньше было отлично: позвонил, записался и поехал на прием. Сейчас эпидемиологическая обстановка усложнила запись - приходиться ждать. Была в разных клиниках, и про Здравицу могу сказать, что стоит ждать. Врачи хорошие, профессионалы своего дела. Жалко онлайн запись на сайте хромает.
Здравствуйте, Ольга.
Благодарим Вас за высокую оценку Здравице. Искренне рады, что Вы отметили профессионализм наших врачей. Вместе с тем мы сожалеем, что Вы столкнулись со сложностями онлайн записи. Для нас важно понять детали ситуации, чтобы иметь возможность проработать этот вопрос. Будем признательны если в комментарии к отзыву Вы укажите информацию (инициалы ФИО, последние 4 цифры номера мобильного телефона, указанного в медицинской карте) и мы с Вами свяжемся для уточнения информации.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Здравствуйте, Ольга.
Желаем Вам крепкого здоровья!