Хотела бы в очередной раз выразить свою благодарность специалистам данного центра. Именно в нём я наблюдалась всю свою беременность с апреля по декабрь 2023 года.
К сожалению всех специалистов, лаборантов и милых девушек на ресепшене не запомнила, но искренне говорю вам спасибо! За оперативность в решении вопросов по записи или переносу записи, за внимательность и чёткость при заборе крови на анализ, за внимательные и своевременные осмотры и рекомендации. Да и просто за улыбки)
Я наблюдалась у акушера-гинеколога Жорник Татьяны Михайловны❤️, это моя любовь уже 15 лет с момента рождения первого ребёнка. Это когда понимаешь друг друга с полуслова и доверяешь не только свою жизнь и здоровье, но и жизнь и здоровье малыша! Спасибо за чуткость, профессионализм и поддержку!
На узи я ходила только к Зениной Марине Анатольевне❤️ (принимает в центре Здравица в СанСити), всем сердцем с Вами! Вы профессионал с большой буквы!
Спасибо всему персоналу центра! 💕
П.С. теперь в этом центре наблюдается маленький человечек, наша доченька❤️
Доверяем вам самое ценное!!!
Здравствуйте, Demidova.
Спасибо за отзыв, наполненный теплыми словами и положительными эмоциями. Для нас очень ценно, что Вы доверяете здоровье семьи специалистам Здравицы и всегда остаетесь довольны уровнем врачебных приемов и сервисом на всех этапах обслуживания. С радостью передадим сотрудникам Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья!
Здравствуйте, Demidova.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и счастья!