Хочу поблагодарить врача эндокринолога Белоусову Гульнару Камильевну.Это высокопрофессиональный специалист, отзывчивый и внимательный человек. Врач внимательно выслушает, подберет препарат и поможет в решении каких-либо вопросов, связанных с заболеванием.❤️❤️❤️спасибо ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Fox.
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего эндокринолога Гульнары Камильевны Белоусовой. Мы рады, что благодаря профессионализму и чуткому отношению врача Вы получили качественную медицинскую помощь и поддержку. Обязательно передадим Ваши слова врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и...
Здравствуйте, Fox.
Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!
Здравствуйте, Fox.
Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!