Здравица

Сеть центров семейной медицины
  • Новосибирск, улица Титова, 22а — 4 этаж
  • Площадь Маркса 1300 м

Здравствуйте, на входе клиника произвела положительное впечатление, но дальше Совсем не понравилось, ехали к неврологу Поповичу Роману, так как здравица на Титова нам ближе всего. Изначально невролог встретил будто с несовсем довольным видом, ну это ладно, но все же вежливость и доброжелательный приём это само собой обычно. Невролог показался некорректным в выражениях. Говорить, что через пару месяцев, можете идти оформлять инвалидность это я считаю недопустимо, не имея на то основания. Учитывая что мы в 10 месяцев не садимся сами, и пока не ползаем на четвереньках ( другие неврологи нам ставят особенность развития соединительной ткани) и гипотонию, говорят что это все регулируется. Просто искали невролога кто даст более конкретные назначения а получили груз на душу на целый день. Хороший специалист должен обладать знаниями и обязан быть компетентным тем более в вопросах маленького ребёнка. Написал нарушение центральной нервной системы и в скобочках ( неподтвержденное )… это как? Врач разве может догадками так раскидываться? Нужно может для начала подтвердить или опровергнуть… и исходя из результатов ставить диагноз 🤷🏼‍♀️ Даже если пациентам ставят какие то диагнозы, обычно как то аккуратно выражаются, а тут такие грубые вопросы от врача «а когда заметили задержку развития ?»Нам никто ни педиатры ни неврологи не ставили задержку развития и сегодня немного впала в ступор от таких прямых выражений …другим врачам я задааала такие вопросы ? А это не задержка а это серьезно ? И то очень аккуратно подбирала слова …. А тут нам родителям так беспощадно и необоснованно …в общем не рекомендуют. Зря выкинули 2800 за приём и потратили выходной день, когда можно было оказаться у более грамотного и корректного врача. Фото необоснованного диагноза прилагаю и прошу написать адрес электронной почты и на чьё имя(руководство) я могу отправить жалобу на возврат средств за «приём» который оказался неквалифицированным

5 комментариев

• Комментарий скрыт

• Ну если не по отзывам искать , то как? Самой разбираться в медицине ? Дайте четкие критерии по поиску, а не вот это вот в стиле не ходите к первому попавшему и и не понятно куда. Автор отзыва вроде не шарашкину контору выбрала.

• Здравствуйте, irina333.

Сожалеем, что Ваше обращение к нашему специалисту оставило подобное впечатление. Нам понятны Ваши чувства и переживания, тем более когда вопрос касается самого ценного – здоровья ребенка.

Для нас было важно разобраться в Вашей ситуации. По информации в отзыве мы смогли идентифицировать пациента. Заведующая отделением педиатрии ознакомилась с данными приёма, поговорила с врачом, а также связалась с Вами для обсуждения ситуации. Согласно данным осмотра и состоянию здоровья на момент приема рекомендации были даны в соответствии с медицинскими стандартами. Вместе с тем были выявлены недоработки в коммуникации врача, которые разобраны с врачом для выстраивания более тактичного подхода в донесении важной информации до родителей.

По сервисной политике нашей компании был осуществлен возврат денежных средств. Надеемся, что в дальнейшем при обращении в Здравицу Вы будете получать только положительные результаты и эмоции.

Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

• А чтобы оказаться у более грамотного и корректного врача, нужно искать такового, а не идти к непонятно вообще кому первому попавшемуся, ну а также не идти тупо по отзывам, да еще если о критериях выбора врача авторов отзывов, которым вы решили довериться, вам ничего неизвестно.

Вы полагаете, что в такой большой клинике могут все врачи быть прекрасными профессионалами и людьми? Это совершенно нереально.

• Я не понимаю где они его нашли !думаю прокуратура все скоро решит !кусок де…ма а не врач нам такого наговорил что жалею что не дал ему по голове там же