Здравица

Сеть центров семейной медицины
  • Новосибирск, улица Титова, 22а — 4 этаж
  • Площадь Маркса 1300 м

Наилучшие впечатления!

Перед серьезным лечением зубов еще в мае посещали здесь врача педиатра Клименко Наталью Васильевну и делали ЭКГ у Положенцевой Алины Александровны.

Первое ЭКГ в жизни прошло отлично, не с первого раза, но договорились с 2х леткой нацепить на тело присоски. Врач была терпелива и нашла подход👍🏼

Несмотря на то, что от...

Наилучшие впечатления!

Несмотря на то, что от врача педиатра нам нужна была лишь справка, я подметила чуткое и неравнодушное отношение к ребенку. Малыш спокойно дал себя осмотреть и вышел из кабинета в замечательном настроении. Я была довольна беседой с врачом, неспешной и информативной.

За эти два приема малышу выдали целую кучу монет, на которые он выбрал себе подарки с витрины.

Я была очень рада, что у моего ребёнка положительный опыт взаимодействия с больницей, за что благодарю этот филиал Здравицы.

Рекомендую здесь этих специалистов!

• Здравствуйте, katty.

Спасибо за рекомендации и подробный отзыв о работе педиатра Натальи Васильевны Клименко и детского кардиолога Алины Александровны Положенцевой. Мы искренне рады, что благодаря чуткому и внимательному подходу врачей приемы для нашего маленького пациента прошли комфортно и в позитивном ключе. С радостью передадим Наталье Васильевне и Алине Александровне Ваши слова благодарности, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.

Желаем всей Вашей семье счастья и здоровья!