Zebra

Современный магазин подержанной техники
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Укажите пожалуйста ваш номер телефона для обратной связи. Руководство свяжется с вами для дальнейших действий решения данной проблемы.

Оставлю запоздалый отзыв) Спасибо сотрудникам компании за приятный сервис и адекватную оценку техники. Приносила iPhone 6s, предварительно подробно проконсультировали по телефону, по приезду никаких сюрпризов не возникло.

Рекомендую компанию, планирую и сама в дальнейшем обращаться как за б/у техникой, так и реализовывать свою)

Добрый день, спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова!

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!

Уже не первый раз продаю технику в этот магазин. Оценка по телефону совпадает с оценкой в офисе, что уже очень радует. Адекватные цены, отзывчивый персонал. Рекомендую.

Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что выбирайте нас. Приходите за новыми покупками, всегда рады вас видеть!

Продавал вам айфон Х на прошлой неделе. Спасибо за помощь в создании резервной копии перед сбросом. Сейчас купил новый телефон, восстановился из копии, все контакты фотографии на месте)

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть снова!