Zebra

Современный магазин подержанной техники
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все хорошо. Приняли практически новый товар. Спасибо конечно. Но вот цена была не такая, как хотелось бы, от этого немного грустно.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть снова!

Продавали сюда ноутбук, все прошло быстро, без мозго***ства. Цену конечно нам скинули немного, но и на том спасибо! Привезем еще старый комп с монитором

Добрый день, спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова!

Добрый день! Укажите пожалуйста ваш номер телефона для обратной связи. Руководство свяжется с вами для дальнейших действий решения данной проблемы.

Оставлю запоздалый отзыв) Спасибо сотрудникам компании за приятный сервис и адекватную оценку техники. Приносила iPhone 6s, предварительно подробно проконсультировали по телефону, по приезду никаких сюрпризов не возникло.

Рекомендую компанию, планирую и сама в дальнейшем обращаться как за б/у техникой, так и реализовывать свою)

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!