Сломался ноутбук, проблема с жестким диском. Это я сама поняла. Принесла в Зеон для восстановления информации и ремонта. Восстановление информации было приоритетным.
Взяли деньги за диагностику и сказали, что все что они могут, это заменить жесткий диск.
А все данные с ноутбука для меня утеряны на всегда.
Но вот неожиданность, уже в следующем...
А все данные с ноутбука для меня утеряны на всегда.
Но вот неожиданность, уже в следующем центре по ремонту компьютеров мне все восстановили!
А жесткий диск поменять много ума не надо.
Получается, что я заплатила Зеону только для того, чтобы узнать, специалист у них работает или ничего не понимающий человек с улицы. Зачем диагностика - проблема была ясна и без нее!
И вот еще что, замена жесткого диска у них только в комплексе с установкой винды. Я спросила, можно ли без установки винды обойтись, на что мне ответили дословно: "нет, ведь тогда совсем мало денег получается". Цены на работы и комплектующие у них нормальные, не низкие.
Добрый день. Ноутбук был сдан с неисправностью: не грузится, завис, диагностика (дословно из нашей базы). Диагностика у нас бесплатная, в случае ремонта техники, после диагностики была озвучена стоимость и сроки. Да, действительно, замена жесткого диска идет в комплексе с установкой операционной системы, для того, чтобы вы забрали полноценный рабочий ноутбук (а не доделывали его дома сами). А просто съездить купить вам жесткий диск, для нас, к сожалению, не нецелесообразно. Рады, что вы нашли сервис, который удовлетворил все ваши требования. По каким критериям вы ставите единицу в оценке... Диагностика была сделана в этот же день, была озвучена стоимость и сроки выполнения, по поводу восстановления данных с жесткого диска мы бы обсудили отдельно этот вопрос, если вы оставили его на ремонт, а так как вы сразу отказались, пришли и забрали его, и мы не поняли друг друга, бывает, в любом случае приносим свои извинения и желаем, чтоб ваша техника не ломалась.
По критериям, компетентности/некомпетентности. Для меня лично опыт взаимодействия с вами - это потеря времени и денег.
По поводу восстановления информации, девушка, принимавшая ноутбук даже записала названия наиболее важных для меня папок на диске. Почему, то что для других не составило проблемы для вас оказалось невозможным? И почему я должна оплатить ваш неверно поставленный вердикт?
Кстати, в других местах нет такого комплекса, жесткий диск меняют и без установки винды.
Вам также удачи в дальнейшем и развития в профессиональном плане.