Хороший сервисный центр. Делала у вас ноутбук, меняли клавиатуру, принесла в пятницу утром, после обеда уже было готово. Месяца два назад починили мне телефон, он не включался. Посоветовали знакомые. Правда вот хожу в марию-ра почти каждый день и не обращала на киоск внимания. Вам бы места побольше, тесновато у вас, да и обозначится не помешает получше. А так рекомендую.
Вероника, большое спасибо, за Ваш отзыв. Стараемся, чтоб люди нас рекламировали и всегда уходили довольными!) Обязательно, учтем все ваши советы!)