Не могу сказать про качество стрижки, но записавшись и придя на оговоренное время оказалось что мастер занята другим клиентом - очень жалко потерянного времени на визит.
Прекрасный мастер - Юлия работает в этом салоне! Золотые руки! Проведя много времени в поисках и экспериментах, и уже отчаявшись, открыла для себя прекрасного специалиста - Юлию. Стрижка, мелирование, тонирование - все на самом высоком уровне! Я довольна - это ничего не сказать. Если так же как я не можете найти своего мастера - не сомневайтесь, не пожалеете.
Сегодня была в парикмахерской, сдела стрижстрижку, покраску, мелирование и тонирование.Была приятно удивлена тому что получилось.Мастер Юлия подобрала все цвета для меня так,что мой имидж кардинально был изменён. Супер,эффект ошеломляющий. Тот,кто долго немог найти себе подходящего мастера,девочки реально советую. Видимо не перевелись ещё мастера от бога.
Мне очень нравится обслуживание и мастерство мастеров. Всегда приветливые и вежливые. Приятная атмосфера. Спасибо успехов.
Маленькая парикмахерская, все скромно, но главное - это Мастер который там работает! Елена смело предлагает варианты стрижек, не боится отходить от стереотипов. Лично мне понравилось, обязательно приду сюда снова, всем рекомендую за скромные деньги получить новый привлекательный образ!
18:00
16:00