• Новосибирск, улица Ленина, 11 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Решили посетить ваш ресторан двадцать четвёртого марта и остались приятно удивлены)))

Очень красивый интерьер, вежливый и общительный персонал.

Очень красивый интерьер, вежливый и общительный персонал.

Как нам объяснили Жан-это французские закуски, Хуан-это испанские закуски, Лу-японские. Ну, все мы должны понимать, что сделаны они все больше под русского сибиряка))))в итоге вкусовые рецепторы офигели от вашей еды и перестали воспринимать пюрешку с макарошками.

Напитки, как и обычно, тоже не отстают. Присутствует винная карта и личный сомелье (это прям отдельный плюс+)

В пятницу было все забронировано, по этому нам предложили сесть за бар, и мы ничуть не пожалели! Бармены оказались приятными молодыми людьми)))

P.s. Для тех кто ещё не был тут, телячьи щёчки и рулетики оч вкусные, попробовав раз – вкус останется с вами навсегда 😂

P.s.2 сорри за грамматически и орфографические ошибки)))

• Привет, благодарим Вас за выбор и за внимание к Жан Хуан Лу!

Нам очень приятно , что Вы отметили наше меню, обслуживание, винную карту и конечно барменов!))

Вы абсолютно правильно поняли концепцию Жан Хуан Лу!

Да, столики лучше бронировать заранее.

А что касается Говяжьих щечек с тортильей и гуакамоле - одно из самых популярных позиций в нашем меню)

Спасибо Вам большое , ваше мнение очень важно для нас !

Будем жать Вас)