Очень люблю ходить в этот ресторан, однако последнее посещение оставило крайне неприятные эмоции.
Праздновала своё день рождения 28 апреля, и столкнулась с не очень приятными ситуациями за вечер, и все бы ничего, если бы они не были на протяжении всего ужина.
Началось с того, что когда мы пришли, нас посадили за самый неудобный стол около входа, который рассчитан объективно на 4 человек (нас было 5), нам поставили стул, на котором было невозможно сидеть, так как он был на проходной зоне и там очень дуло, а проходящие мимо люди часто цеплялись за него. Самое обидное в этой ситуации, что я бронировала еще 11 апреля, и попросила посадить в середину зала за круглый стол, и только когда мы пришли, то нам сообщили, что они были забронированы еще раньше.
Следующим фактом было то, что официант вообще не присутствовал возле нашего стола, не убирал грязную посуду и салфетки (только когда приносил еду) А еду и напитки приносили с очень большим интервалом - 20 минут. При всем этом, официант абсолютно не дослушивал заказ - мы показывали карточки коктейлей, хотели назвать количество, но не успевали, так как приходилось бы кричать в спину - следовательно еще более долгое ожидание.
По кухне - я очень люблю ваш ресторан, но в этот раз блюда были совсем не по вкусу. Когда официант спросил, как мне блюда, я ответила, что совсем не вкусно, на что мне начали доказывать, что это я не понимаю этот вкус) Ну а зачем, спрашивается, интересоваться мнением гостя, если правда у него своя)
Подача коктейля «Зомби» полностью изменилась, и нас не предупредили, что жидкий азот закончился, хотя мы в основном заказывали именно такие коктейли ради эффекта.
В общем, работа официанта была ужасна, мы почувствовали себя абсолютно ненужными гостями в этот вечер - праздник был испорчен.
Однако хочу отметить, что девушка-администратор всячески старалась сгладить обстановку, за ситуацию со столом приготовили бесплатный коктейль, за это спасибо, добавим бал за это, но все последующее время на нас снова не обращали внимания.