- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Это прекрасно, что в нашем городе появляются новые концепции ресторанов, благодаря таким "послам индустрии гостеприимства" как Денис Иванов.
Изекая бар - для меня этот концепт был необычен. Зарожденный в Японии в рюмочных-закусочных, где блюдо должно быть на 1 укус, он позволяет любителям-чревоугодникам за один вечер познакомиться с большинством...
Это прекрасно, что в нашем городе появляются новые концепции ресторанов, благодаря таким "послам индустрии гостеприимства" как Денис Иванов.
Изекая бар - для меня этот концепт был необычен. Зарожденный в Японии в рюмочных-закусочных, где блюдо должно быть на 1 укус, он позволяет любителям-чревоугодникам за один вечер познакомиться с большинством позиций меню. А поскольку большинство позиций необычные - это прям находка, чтоб не ковырять с исследовательскими целями в чужих тарелках :-)
Лайфхак - заказывать меньше 10 блюд не имеет смысла, уйдете голодными.
Итак, меню условно разделено на 4 раздела: Жан (Франция), Хуан (Испания), Лу (паназия), ну и Иван (Россия). Первые 3 направления и дали название ресторану.
Расположение - в историческом особняке, немного выдержана стилистика здания, помещение ресторана состоит из нескольких комнат со столиками для гостей, а также винной комнаты (состоящей из 2х комнат отдельно для белого и красного вина), где хранится вино, с необходимой температурой, чтоб была идеальная температурная подача при заказе вина. Также в ресторане есть все необходимое для дегустаций вин: от посуды, изготовленной по индивидуальному заказу, до инструментов, известных только сомелье... Есть услуга, купив бутылку хранить ее в винной комнате на следующий раз.
Блюда: закуски, супы, горячее, десерты - все на один укус, можно заказывать поштучно из списка, можно - сразу сетами (что выгоднее с т.з. цены). Что меня поразило, так это то, что если придет гость и закажет эту малипуську в одном экземпляре за какие то символические 60-80 рублей - повар ему приготовит...
Под каждое блюдо - есть идеальное вино, которое подберет сомелье Евгений (кстати имеющий образование и диплом сомелье - кто бы мог подумать, что такая специальность тоже вошла в реестр :-)
Картинок в меню нет, когда блюдо описывают - представляешь в итоге совсем не то, что принесут, что дополнительно разжигает любопытство.
Как итог: благодаря управляющему Вячеславу, сомелье Евгению и потрясающему ресурсу Flamp, удалось на пару часов отправиться в незабываемое гастрономическое путешествие :-) Рекомендую каждому попробовать хотя бы единожды, это действительно уникальная концепция для нашего города - не стыдно и гостей города пригласить...
Ольга, благодарим Вас за выбор и за внимание к Жан Хуан Лу!
Мы рады, что Вам понравился дегустационный лигбез по вину!
Спасибо за такие теплые слова! Ваше мнение очень важно для нас !
Будем ждать Вас)
Ольга, благодарим Вас за выбор и за внимание к Жан Хуан Лу!
Мы рады, что Вам понравился дегустационный лигбез по вину!
Спасибо за такие теплые слова! Ваше мнение очень важно для нас !
Будем ждать Вас)
Ой, ликбез=ликвидация безграмотности, а вот лигбез - это наверно от слова лига ? 😉