• Новосибирск, улица Ленина, 11 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Ресторан Дениса Иванова. Всё- точка!

А если серьёзно, то это один из немногих ресторанов которые не стыдно показать гостям города, все , кто были, оценили уровень сервиса и клиентоориентированность.

Ценник соответствует гастрономическому и эстетическому удовольствию, получаемому здесь.

Отличная подача блюд. Маленькими их не назовешь, скорее...

Ресторан Дениса Иванова. Всё- точка!

Отличная подача блюд. Маленькими их не назовешь, скорее "достаточные", чтобы понять блюдо.

Заезжали посидеть, Почти перед закрытием, нас все так же радушно/приветливо встретили, ни в намека на усталость персонала, все бодрые и улыбчивые. Хостес(менеджер/админ не знаю, как здесь) отвечала на все вопросы, и касаемо концепции названия, и формата, истории ресторана, а также самого здания! (памятник архитектуры хх века). При этом это было в формате ёмких блиц-ответов. К слову, я люблю расспрашивать "стаф" о месте их работы.

Однозначно рекомендую. Оригинальный (Изакая-бар) в нашем городе формат ресторана, отлично подойдёт для встречи со старыми друзьями, которых не видели долгое время, а также для " приехали с Московской дирекции, куда их сводить!?"

Paul154, благодарим Вас за такой развернутый и теплый отзыв!

Мы счастливы, что Вам по душе наша концепция и Вы остались всем довольны)

Всегда ждем Вас снова у нас в гостях)