- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень много отзывов и рекомендаций слышали о данном заведении, и вот, в субботу, 31 августа решились сходить и познакомиться. Интересный формат плюс имя модного ресторатора - как тут устоять?
Приветливый персонал, милое убранство... На этом из плюсов, пожалуй, всё.
Идея заведения - "попробуй как можно больше блюд, небольшими порциями". Идея сама...
Очень много отзывов и рекомендаций слышали о данном заведении, и вот, в субботу, 31 августа решились сходить и познакомиться. Интересный формат плюс имя модного ресторатора - как тут устоять?
Приветливый персонал, милое убранство... На этом из плюсов, пожалуй, всё.
Идея заведения - "попробуй как можно больше блюд, небольшими порциями". Идея сама хороша, но вот реализация хромает. Брали пару сетов блюд, и несколько дополнительно. И честно признаться - не вкусно. К примеру была печень курицы или утки в беконе - бекон сгоревший в чёрный уголь, а печень нереально горькая. Мидии тоже горчили. Супы - луковый и кукурузный, тоже были не очень приятные. Во вкусе почти всех блюд было что-то, что его портило. Исключение - только несколько видов холодных закусок. Они просто "нормальные".
Большинство блюд, заказанных мы либо где-то пробовали, либо готовили сами дома, поэтому ориентир, как это должно быть по вкусу, у нас был. Блюда из Жан Хуан Лу повернули куда-то не туда.
Victor Perevyazkin, благодарим за обратную связь, спасибо, что помогаете стать лучше!
Victor Perevyazkin, благодарим за обратную связь, спасибо, что помогаете стать лучше!