- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Побывали в этом заведении 07.08.21 и были очень неприятно удивленны!
Сидели на летней веранде, праздновали День Рождения моей тёщи. Сразу скажу, что оценка за ожидание/реальность, и вопиющее безразличие к гостям!
Мы были наслышаны об этом месте и давно хотели сходить, очень жаль что пошли именно в честь такого повода.
Во-первых, вы считаете...
Побывали в этом заведении 07.08.21 и были очень неприятно удивленны!
Сидели на летней веранде, праздновали День Рождения моей тёщи. Сразу скажу, что оценка за ожидание/реальность, и вопиющее безразличие к гостям!
Мы были наслышаны об этом месте и давно хотели сходить, очень жаль что пошли именно в честь такого повода.
Во-первых, вы считаете нормальным подавать в качестве самостоятельного блюда 5 обожженных в костре стручков гороха с каким то не понятным соусом? Мне кажется нет. А это стоит минимум 120 рублей. Да и не вопрос было бы заплатить 250 рублей, но за вкусный и интересный продукт.
Во-вторых, и самое невероятное для любого заведения общепита, а тем более для такого пафосного и входящего в именитую, во всех отношениях, ресторанную группу. СИГАРЕТНЫЙ БЫЧЕК НА ТАРЕЛКЕ! Вы серьезно?
Когда мы сидели за столом и нам начали подавать наши блюда, нам также начали раздавать по собственной тарелки (пустой). И я в последний момент увидел, что девушка (работник ресторана), ставит перед моей тещей тарелку с мокрым бычком в середине. Очень концептуально! Девушка резко заменила тарелку после того как увидела наши удивленные лица.
Я так поздно написал этот отзыв только потому, что после рассказа этой истории коллегам на работе, мы поняли что это не мог быть бычок гостей (в заведениях не курят). Это указывает на то, что персонал курит и гасит бычки не в пепельницу, а в тарелки гостей, и после, эти тарелки так хорошо моются, что даже бычки не отмываются, а гниют в тарелках, которые потом подают гостям.
Итог, мы только недавно поняли, что вбив в Инстаграмм геолокацию «Жан Хуан Лу» вы не увидите тарелок с едой и радостных лиц, вы увидите очень тяжелый провинциальный люкс, и стоило нам на это обратить внимание раньше, до нашего похода в это заведение, но теперь мы возьмём это на вооружение.
Ресторану советую исправить своё бедственное положение, а людям желающим посетить это заведение желаю этого не делать!
Добрый день, спасибо за отзыв.
Очень хотим разобраться в этой нестандартной для нас ситуации, тк курение запрещено на всей территории наших заведений.
Подскажите, пожалуйста, на какой именно веранде вы праздновали день рождения: на Veranda by Denis Ivanov или на веранде изакая-бара Жан Хуан Лу.
Будем рады, если вы вспомните время посещения и...
Добрый день, спасибо за отзыв.
Очень хотим разобраться в этой нестандартной для нас ситуации, тк курение запрещено на всей территории наших заведений.
Подскажите, пожалуйста, на какой именно веранде вы праздновали день рождения: на Veranda by Denis Ivanov или на веранде изакая-бара Жан Хуан Лу.
Будем рады, если вы вспомните время посещения и место, где располагался стол.
Возможно, вы запомнили имя или внешность вашего официанта?
Надеемся с вашей помощью восстановить все события, обязательно найдем чек вашего посещения и проверим камеры наблюдения. Еще раз спасибо.
Добрый день, спасибо за отзыв.
Очень хотим разобраться в этой нестандартной для нас ситуации, тк курение запрещено на всей территории наших заведений.
Подскажите, пожалуйста, на какой именно веранде вы праздновали день рождения: на Veranda by Denis Ivanov или на веранде изакая-бара Жан Хуан Лу.
Будем рады, если вы вспомните время посещения и место, где располагался стол.
Возможно, вы запомнили имя или внешность вашего официанта?
Надеемся с вашей помощью восстановить все события, обязательно найдем чек вашего посещения и проверим камеры наблюдения. Еще раз спасибо.
Мы пришли в заведение в районе 2 часов дня и ушли примерно в 16:00. Хочу отметить что тарелки нам подавал не официант, а по моему менеджер или хостес, обслуживанием официанта мы довольны. Мы сидели на веранде изакая-бара Жан Хуан Лу, примерно в её середине.
Спасибо, за уточнение.