В данном заведении были с молодым человеком три раза и все были неудачными. Первый раз был на 14 февраля. Рассчитывали на романтический ужин в комфорте. Забронировали столик за несколько дней. В итоге - бар набит людьми, соседние столики так близко друг к другу стоят, что посетители сидят спина к спине! Ещё в добавок к этому стулья были ужасно неудобные- на лавочке и то приятнее сидеть! Отношение персонала, официантов тоже оставляло делать лучшего- непонятное высокомерие и никакой доброжелательности. Конечно мы как можно быстрее сбежали оттуда. Но так как заведение находится недалеко от дома, решили дать ему ещё несколько шансов. Не буду описывать все в подробностях- кухня нормальная, вопросов нет, не супер вкусно, но и не сказать что нельзя есть. Но вот высокомерный персонал без доброжелательности- это испортило все впечатление, не понятна совершенно политика по отношению к клиентам. Желания сюда заходить больше нет.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв.
Уточните, пожалуйста, кто был вашим официантом, возможно, вы помните имя и внешность?
Когда вы посещали наш бар?
Также будем благодарны, расскажите, что для вас явилось высокомерием?
раскройте страшную тайну - в чем заключалась высокомерность и недоброжелательность персонала?
Вы представитель данного заведения?
нет мне просто интересно 🤨 что так возмутило
Если вам интересно, придите туда без айфона 12, а с обычным андроидом)) думаю тогда страшная тайна будет постигнута вами))
у меня у мужа телефон за 15 000. и все нормально. всегда все приветливы. Может быть дело в вас и ваших завышенных ожиданиях? вам никто нигде ничего не должен. Ведите себя нормально и к вам будет такое же отношение
Ваши догадки просто ставят меня в тупик. Субъективность никто ещё не отменял. Фламп - это не зал суда, но вы все же взяли на себя роль адвоката. Не считаю нужным Вам что то доказывать. Всего хорошего
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв.
Когда вы посещали наш бар?
Также будем благодарны, расскажите, что для вас явилось высокомерием?
Не могу знать имени официанта. Мы были у вас 3 раза. Не один раз не был даже на оценку 3. То тесно, то официанты - не улыбчивые, не откликабкльные на подзыв. Отталкивают, а не притягивают при осуществлении заказа. Недоработки есть. Желания возвращаться нет. А написать свой отзыв об этом считаю своим долгом. Еда вкусная, за это 2 звезды. Но ресторан - это в первую очередь место. И уют.
Благодарим за уточнения, за то, что не остались в стороне и обратили наше внимание. Вы абсолютно правы, рестран - это про атмосеру.
У вааааас так плохо, что аж 5 раз приходим 😂😂😂
Да уж. Я смотрю, в нашей стране не принято высказываться честно и искренне. Докапаются до слов или еще чего. Может соскучились по совку? Там как раз была жизнь, которая всех устраивала😄