Очень интересное место в плане своего формата и ассортимента коктейлей. Очень приятная девушка официант (если не ошибаюсь - Дарья) сориентировала нас по блюдам и посоветовала коктейли. Провели отлично здесь время. Отправились в гастрономическое путешествие, благодаря сету из 10+ блюд, пусть не больших, но этого будет точно достаточно чтобы не остаться голодным, а при этом ещё и получить немало удовольствия. Ну а коктейли - это просто нужно пробовать. Их много, они разные и что важно - очень хорошо исполненные.
Во всяком случае пока, рекомендую уверенно и постараемся непременно посетить этот ресторан ещё раз.
Добрый день! Спасибо большое, что поделились впечатлениями о посещении нашего ресторана) Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать в гости вновь, до встречи!