Да уж, место ужасное! За 1100 руб в час можно найти получше место и с бассейном!
Пришли погреться, в итоге замёрзли в парилке, хотели сходить к администратору и попросить обогреватель хоть. Фото прилагаю
Когда пришли только - нас встретила какая-то женщина в домашней одежде. Ни здравствуйте, ничего! Она решила поздороваться только после того, как я сам сказал «здравствуйте» и в этот момент она решила только уточнить «вы на 21 да?».
Дверь в номер не закрывается изнутри, т.е. администратор или кто-то другой может спокойно зайти. А вопрос а если я там голый? - это как пример.
На самом деле очень ужасное место! Если хотите действительно отдохнуть - обходите это место стороной!
А чуть не забыл, джакузи работает наполовину, многие дырки откуда выходит вода - забиты непонятно чем.
И самая главная фишка - эту воду никто никогда не спускает наверно и не очищает, и само джакузи не моет! Так как там был грязевой налёт! К сожалению фото не удалось сделать.
А администрации данной сауны хочу сказать - если вы не желаете оказывать хороший сервис, закрывайтесь и не мешайте нормальным саунам предоставлять услуги на высшем уровне!
Добрый день! Благодарим за отзыв, ваше мнение для нас важно!
Джакузи проходит ежедневную чистку, вода полностью спускается, проводятся все необходимые очистные процедуры с использованием специальных средств, и только после этого набираем чистую воду.
Добрый день! Благодарим за отзыв, ваше мнение для нас важно!
Форсунки ничем не забиты, возможно, вас смутили верхние, которые закрыты силиконом, это сделано для лучшей фильтации воды в ванной, т.к. уровень данных форсунок выше уровня скиммера.
Номер не закрывается изнутри в целях вашей безопасности ( в номере может произойти любая непредвиденная ситуация, которая потребует оперативного вмешательства администратора или службы спасения). Наши администраторы никогда не заходят в номер без спроса и предупреждения.
В парной в номере с джакузи установлена отличная электрокаменка, но при неграмотном использовании, когда ТЭНы сильно заливаются водой, она автоматически отключается. Скорее всего причина низкой температуры именно в этом.
Прошу в личном сообщении дать обратную связь, когда вы посетили нашу сауну, чтобы мы могли разобраться в ситуации с администратором.