ЖАРА

Сибирские бани
  • Новосибирск, улица Ленина, 90 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 310 м

Да уж, место ужасное! За 1100 руб в час можно найти получше место и с бассейном!

Пришли погреться, в итоге замёрзли в парилке, хотели сходить к администратору и попросить обогреватель хоть. Фото прилагаю

Когда пришли только - нас встретила какая-то женщина в домашней одежде. Ни здравствуйте, ничего! Она решила поздороваться только после того, как я сам сказал «здравствуйте» и в этот момент она решила только уточнить «вы на 21 да?».

Дверь в номер не закрывается изнутри, т.е. администратор или кто-то другой может спокойно зайти. А вопрос а если я там голый? - это как пример.

На самом деле очень ужасное место! Если хотите действительно отдохнуть - обходите это место стороной!

А чуть не забыл, джакузи работает наполовину, многие дырки откуда выходит вода - забиты непонятно чем.

И самая главная фишка - эту воду никто никогда не спускает наверно и не очищает, и само джакузи не моет! Так как там был грязевой налёт! К сожалению фото не удалось сделать.

А администрации данной сауны хочу сказать - если вы не желаете оказывать хороший сервис, закрывайтесь и не мешайте нормальным саунам предоставлять услуги на высшем уровне!

• Добрый день! Благодарим за отзыв, ваше мнение для нас важно!

Джакузи проходит ежедневную чистку, вода полностью спускается, проводятся все необходимые очистные процедуры с использованием специальных средств, и только после этого набираем чистую воду.

Форсунки ничем не забиты, возможно, вас смутили верхние, которые закрыты силиконом, это сделано для лучшей фильтации воды в ванной, т.к. уровень данных форсунок выше уровня скиммера.

Номер не закрывается изнутри в целях вашей безопасности ( в номере может произойти любая непредвиденная ситуация, которая потребует оперативного вмешательства администратора или службы спасения). Наши администраторы никогда не заходят в номер без спроса и предупреждения.

В парной в номере с джакузи установлена отличная электрокаменка, но при неграмотном использовании, когда ТЭНы сильно заливаются водой, она автоматически отключается. Скорее всего причина низкой температуры именно в этом.

Прошу в личном сообщении дать обратную связь, когда вы посетили нашу сауну, чтобы мы могли разобраться в ситуации с администратором.