ЖАРА

Сибирские бани
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Кристина, здравствуйте! Подскажите в каком зале вы отдыхали, приложите, пожалуйста, чек.

Посещала данное заведение по подарочному сертификату, девчонки подарили, за что им огромное спасибо! Сказать что нам понравилось это ничего не сказать. Отдохнули за четыре часа как за пару выходных. гидромассажная ванна - божественна. Однозначно приедем еще!

Отличное место, отмечали тут юбилей. Снимали самый большой зал. Всё аккуратно и чисто, даже мангал был вычищен. Музыка, купель, бассейн, баня. Всем очень понравилось )

В бане ЖАРА мы частые гости, собираемся большой компанией и ни разу не уехали недовольными. Отзывчивый персонал, чисто, мы ни разу не столкнулись с мутной водой в бассейне или купели. Мы посетили практически все бани в городе, и пока этот банный комплекс - наш фаворит 😊

Мы ваши постоянные гости, и вчера посетили новый зал с финской парной. Зал стильный, парная очень красивая, стеклянная, очень уютно и светло. Жаль, что нет большого бассейна, но гидромассажная купель тоже очень хороша.