Были у вас 1.01.2023 в номере с джакузи.
Что не понравилось.
Администратор не приветлива , пустила без 2 минут 14.00. Сауна была с 14. Во всех приличных заведениях пускают за 10-15 минут раньше. Только не в этой сауне. Друзья стояли 20 минут на улице.
Что понравилось .
Сама сауна чистенькая , номер с джакузи рассчитан на 4х человек , с выше 4х...
Были у вас 1.01.2023 в номере с джакузи.
Что не понравилось.
Что понравилось .
Сама сауна чистенькая , номер с джакузи рассчитан на 4х человек , с выше 4х человек 100₽ за вход. Парная жаркая , градусов 80 точно было. Джакузи с теплой водой, кайф 👍🏼 и купель.
3ка только за гостеприимство. Сама сауна на 5!
Здравствуйте, Милана!
Благодарим Вас за обратную связь и подробный отзыв о нашей работе и хорошие слова о нашей бане. Мы обязательно просмотрим камеры видеонаблюдения и проведем беседу с администратором.
Возможно, в зале еще шла уборка, поэтому администратор не смогла запустить вас в зал ранее вашего времени.
Здравствуйте, Милана!