Хочется поблагодарить мастера участка по улице Троллейная 22 и директора ЖЭУ №51 за оперативное реагирование на заявление собственника и решение вопроса.
Отвратительная компания и ЖЭУ!!! Дом в аварийном состоянии!!! Крыша течёт, в подвале крысы, тараканы стаями, постоянно канализация засоряется и подвал топит, по утрам в холодном кране кипяток и в туалетном бочке тоже! Зимой
в подъезде на стенах иней и парит. Территория грязная, деревья в аварийном состоянии, падают на машины и людей, новые не садятся, голо грязно, летает мусор, окна деревянные, скоро выпадут. Как в фильме ужасов! В подъезде грязь и вонь, не убирают по несколько дней! 30 лет плачу не понятно за что?! Это о доме по Новосибирской 19, 1 подъезд. Надо менять компанию срочно, иначе окажемся на улице! Походы к главному инженеру и письма не влияют на обстановку в доме.
Не берут трубку!
Не можем дозвониться
Нет горячей воды на Киевской 14 кВ 83 с 3 числа
Можете пожалуйста приехать и посмотреть
Может в подвале перекрыли
ЖЭУ с самыми грязными и не ухоженными дворами. Скоро лето а во дворах до сих пор грязные кучи снега, которые не факт, что к осени растают, все завалено мусором, зимой снег убирается как попало раз- через раз. Работники, похоже, не знают/ не хотят знать свои обязанности, где убирать, что убирать, сколько раз, поэтому посещают рабочие места, когда есть желание. Ни кто их не контролирует, жалобы жильцов пропускаются мимо ушей. Хотелось бы, что бы оплата была равна качеству услуги, но что то не похоже, что "по доброму" мы сможем добиться перерасчета.
Добрый день!
А скажите мне, пожалуйста, уборка снега по адресу Пархоменко, 82 опять назначалась администрацией Ленинского района?
Объявление на подъезды развесили 26 января, что уборка снега будет проходить 27 января!
И? Где уборка снега?
Все жильцы почему-то дисциплинировано освободили двор от машин! Стояло всего 2 машины во дворе.
Ваша техника...
Добрый день!
И? Где уборка снега?
Ваша техника приехала убирать двор ❗️в 16:00❗️по адресу Пархоменко, 78!!!
И то, убрали как попало🤦🏽♀️ Потому что рабочий день-то до 18:00!! А где вы раньше были??
Теперь нашему дому сказали ждать неделю!!! Нормально не выехать, не пройти!
А ещё… вишенка на тортике!
Ваши работники сказали: «вы вообще преддомовую территорию сами должны чистить»
Вы не офигели, а?
Вам деньги выделяют, будьте добры убирать!
В выходные сейчас завалит ещё больше снегом двор! Выехать и пройти невозможно!
Ни в прошлом году, ни уже в этом не был почищен двор! ПОЗОР!
Если так и будет продолжаться дальше, я буду жаловаться и дальше, и выше!
Удачи!
14:30