• Новосибирск, Киевская, 11а — 2 этаж
  • Озёрная 350 м

Давеча на подъезде объявление увидел. Совет ветеранов ЖЭУ 51 приглашает ветеранов войны, тружеников тыла и т.п. придти и пройти перерегистрацию!

У меня в подъезде бабуля живет, явно какой-то ветеран, ей лет 90, она когда гулять выходит, то гуляет по крылечку, 3 шага в одну сторону, 3 в другую. Она если и дойдет до того совета, то там же на крылечке богу душу и отдаст. С учетом, что самому молодому Ветерану Войны сейчас лет 85, то по всей видимости, совет решил совместить перепись, с естественным отбором.

• Ответ прост.Ветеранов используют в своих политических и прочих целях...Доброго им никто и нечего не даст, а вот поманипулировать на чужих проблемах желающих достаточно.