ЖЭУ

Управляющая компания Октябрьская, ООО
  • Новосибирск, Даргомыжского, 1 — 1 этаж
  • Даргомыжского 80 м
Ничего Личного написала 2 отзыва об этом месте

Кина не будет, кинщик спился...

Кина не будет, кинщик спился...

Все лето в нашем подъезде делали ремонт (результат тех работ прилагаю в фотоотчете), затем бригада рабочих исчезла, а вместе с ней стали таять надежды на светлое будущее в виде свежевыкрашенных стен и новеньких почтовых ящиков. Да фиг с ними, с новенькими, хоть бы старенькие вернули, а то нынче в роли общего почтового ящика выступает подоконник. Увидав намедни незамысловатое объявление на дверях своего подъезда, я поняла, что вонь от мусоропровода будет все явственней, а продираться через сугробы будет все сложней, ибо в небесной канцелярии не знают, что дворники в управляющей компании закончились, и обильные осадки в виде снега не отменяют. Я так понимаю, следующее объявление будет примерно следующего содержания: "Внимание! Ваши деньги мы уже потратили, ремонт бесплатно доделывать некому! Кто желает покрасить стены, могут получить кисти в кв 81 и 181. Краску купите сами". Это все лирика, а суровая правда жизни такова, что я исправно плачу и за текущий ремонт, и за уборку территории, и за очистку мусоропровода. Кроме того, я плачУ председателю совета дома за какие-то заслуги перед Отечеством. И у меня нет ни малейшего желания чистить мусоропровод и прилегающую к дому территорию, ибо это должна делать управляющая компания. И мне, как человеку, заключившему с этой УК договор на обслуживание моего жилья, нет дела до того, каким образом условия этого договора будут выполнены. Нет рабочих - лопаты в руки должно брать руководство, а не жильцы. И текущий ремонт должен проводиться регулярно и в полном объёме. Мой следующий опус будет направлен в жилищную инспекцию и прокуратуру, ибо накипело.

18 комментариев

• Потрясающий ремонт! И потрясающая УК таки)

• забыла написать, что это УК Октябрьская

• Нет слов, одни маты(

• маты запрещены, выражаемся культурно😂

• Ужас! Как чуть, что пеня за неуплату.... А тут интересно какие штрафные санкции будут?🤔 Объявление как будто школьник писал 🤔

• я так понимаю, это председатель совета дома писала, которой я ежемесячно 33-90 отстегиваю

• Кстати надо добавить к объявлению... тогда квартплату платите сами😂

• Слушайте, ну и гаденькая у вас УК. Хоть бы электричество не кончилось, а то "кина" уже нет...

• самое смешное, что вчера повесили объявление о том, что возможны кратковременные перебои с подачей электроэнергии с 13 на 14 и с 15 на 16😂

• Да, есть у меня эти предчувствия. Знала, знала:)) Это я битву экстрасенсов смотрю, от них "возможностями заразилась". Если серьезно-это просто очевидная реальность халантности горе-УК:((

• Уборка территории, равно как и вывоз мусора входят в минимальный перечень работ и услуг, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме и являются обязательными. Отсутствие дворников проблема УК, а конкретно ЖЭУ. Пишите в ГЖИ. Можете в прокуратуру продублировать.

• уже написала

• вы потом сообщите о результатах!

• вчера вычистили мусоропроводы и почистили крыльцо. Сегодня начальник ЖЭУ звонила, спрашивала, понравилось ли мне, как почистили😂

• Давно не видела таких подъездов!

Жесть.

Кстати, мой кругозор заметно расширился: не знала, что есть профессия "мусоропроводчик"). У нас мусоропровод чистит дворник.

• дворник просто по совместительству мусоропроводчиком подрабатывает, это повсеместная практика.

• Капец... Я тут свою ук ругаю... Я председатель дома. Безвозмездный абсолютно. Мне никто по 33 не платит)) и я уже три недели решаю проблемы в доме,бичи срезали кабель в подвале и нет света в подъезде. И мне неудобно перед жителями,что долго... Капец ещё раз... Позор вашему председателю.

• я тоже думаю, что позор. Накатала жалобу в ГЖИ, должна же быть управа на это безобразие.