Ужас... тихий ужас. Отправила груз 14.05.15 в Хабаровск.
Сказали : срок доставки 7-9 дней. Сегодня 28.05.15 груза еще нет. В Хабаровске будет через 2 дня.
Все бы ничего, но груз должен был придти к определенной дате. Сорваны несколько мероприятий.
Ужас... тихий ужас. Отправила груз 14.05.15 в Хабаровск.
Позвонила в ЖДЭ, говорят теперь, что 7-9 дней это "с момента выхода транспортного средства". Но почему в день сдачи груза меня НИКТО об этом не предупредил?! И, БОЛЕЕ ТОГО, груз еще пролежал в Новосибирске 6 дней (почти неделю). Тупо пролежал на складе!!! Так как Транспортное средство только 20 мая отправлялось. Об этом ТОЖЕ нельзя как-то ЗАРАНЕЕ говорить?
В общем, очень вы нас подвели. Накладки у вас не в первый раз, конечно! Но в таких масштабах - впервые.
Молюсь теперь, чтобы меня не уволили...
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, номер ТТН.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, номер ТТН.
Добрый! Не вижу смысла. Сайтом пользоваться умею, уже посмотрели путь груза. И уже звонила сегодня в ваш Новосибирский филиал.
Сейчас-то уже что толку... Груз находится в Благовещенске. Еще 2 дня будет идти...
Здравствуйте, Юлия!
Согласно условиям Договора оказания услуг доставки, за нарушение сроков доставки ЖелДорЭкспедицией может быть уплачено Заказчику, если он письменно потребует этого, неустойку в размере 0,1% от стоимости оказанных услуг за каждый день просрочки. Срок доставки определен в части 1 Прайс-листа №1 и в части 1 Прайс-листа №3.
Мы сожалеем, если у Вас возникли неудобства, надеемся на продолжение сотрудничества.