Из Москвы в Новосибирск всегда отправлял другой тк. Тут мой поставщик скиывает мне какой то непонятный трек.Звоню. Говорит что отправил курьера в ЖДЭ по ошибке с другими посылками. Ладно. Тем более как цена вопроса вроде даже дешевле моей тк. Ох как сильно я удивился когда в моей коробке на дне была обнаружена дырка заклеенная с внешней стороны листом бумаги.Который в свою очередь был заклеян скотчем. С внешней стороны нет никаких косяков кажется. Всё ровно. Оформляю. Отстаиваю очередь. Забираю. Дома поставил на балкон тк ниразу поставщик не обманывал. Мы с ним на ты. А о том что могут что то своровать в тк и в голову не пришло. Спокойно как обычно выкинул накладную. Забыл.
Проходит две недели. Я открываю коробку а в место двух фотоальбомов (слава богу дешовых) у меня просто пустые коробочки из под них. Я в шоке!! Чувство что меня лишили девственности в отношении доверия к перевозкам. Вот теперь после вскрытия я и увидел заклеенную дырку в дне. Через которую и вытаскивали мои вещи. Это надо проявить такую наглость если честно. Не возил и возить не буду.
И хорошо что заменили баннер на стене с козлом и тигром. А то создавалось мнение как проезжал мимо двоякое. Что все козлы а вы представители мира сильных животных.
Добрый день.
Для конструктивного диалога просим сообщить номер ТТН, либо позвоните в актово-претензионный отдел по номеру 211-90-71 доб.368
Добрый день.