Переезжала из Новосибирска в Санкт-Петербург, отправила вещи ЖэлДорЭкспедицией.
Переезжала из Новосибирска в Санкт-Петербург, отправила вещи ЖэлДорЭкспедицией.
Доставку ЖДЭ не заказывала, привезла вещи на терминал со сторонними перевозчиками. Сотрудники склада сами разгрузили две моих газели. На терминале напросилась на личное участие в обрешетке, пустили. На паллеты выставляли вещи под моим руководством, без обид и недовольства из-за моего контроля и командования. Наоборот, очень дружелюбно всё проходило, к вещам относились аккуратно, дополнительно на мою упаковку намотали еще несколько слоев защитной упаковки. Затем обрешетили добротно (заказала с коэффициентом 2), примотали груз к стенкам паллет, чтобы не болтался в пути. Уехала с терминала со спокойной душой, оставив 5 паллет, готовых к погрузке в вагон.
Очень понравилось, что можно застраховать груз на объявленную стоимость (т.е. я сама оцениваю сколько стоит мой груз, а не мне назначают стоимость, на которую я потом ничего не смогу купить взамен). Застраховалась по рыночным ценам, с учетом, что в случае чего я получаю выплату и иду в магазин покупать аналогичный товар, не думая где брать недостающую сумму из-за того, что страховая мой груз оценила в половину стоимости.
Вещи дошли быстро (сдала 11 апреля, приехали 16 апреля). Надо сказать, что филиалу в СПб нужно бы поучиться работать у Новосибирского филиала. Там сотрудники склада довольно сильно разочаровали. Хотя ребята из офиса на высшем уровне, но склад огорчил ближневосточными безответственными товарищами, на которых пришлось прикрикнуть, чтобы аккуратнее снимали обрешетку и вынимали вещи.
В итоге все доехало в целости и сохранности, я довольна.
Добрый день .
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что нашли время написать отзыв.
Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов !
В желдоре так не бывает!Вам прям повезло!Обычно все с точностью да наоборот😀😀😀
Может и везет, но тогда везет стабильно :) Прошлым летом отправляла мед в деревянном бочонке другу. Тоже из Новосибирска в СПб. Замотала бочонок стретчем, сверху пузырьковой пленкой и положила в коробку. Так же заказывала обрешетку с коэф.2. Тоже всё доехало отлично, ни капли не пролилось, ничего не повреждено. Друг сказал, что обрешетку снимать заколебался, так надежно приколотили. По этой причине как раз и для отправки своих вещей при переезде в СПб их компанию выбрала, имея положительный опыт.
И как-то мне отправляли еженедельник из интернет-магазина. Одним из способов доставки был ЖДЭ. Попросила отправить до терминала на Ногина, 2. После отправки пришло СМС, что в мой адрес отправлен груз, в день получения без проблем забрала посылку, тоже все в целости и по сервису не было вопросов.
Так что было три опыта отправок с ЖДЭ терминал-терминал. Все три удачные.
Добрый день .
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что нашли время написать отзыв.
Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов !