Самая ужасная компания в мире! Сказать что я рассержена, это ничего не сказать.
Самая ужасная компания в мире! Сказать что я рассержена, это ничего не сказать.
Мало того, что они доставляли товар из Москвы в Новосибирск больше недели, так еще и после звонка о том, что можно приехать и получить груз они его не выдали. Хотя доставка груза была оплачена отправителем в полном размере. А не отдали они мой груз , потому что у отправителя был долг перед ЖелДорЭкспедиция в размере 222 рубля (не за наш груз!). На вопрос могу ли я погасить этот долг, мне ответили НЕТ. На вопрос что делать, сказали ждать пока "проснется" Москва. И звонить снова на горячую линию и ждать менеджера который будет решать могут они отдать нам наш груз или нет, хотя отправитель это их постоянный клиент. Либо же ждать пока отправитель оплатит эти 222 рубля за НЕ наш товар. Вызов курьера вышел дороже, чем 222 рубля. Может вы возместите мне повторный вызов курьера, ЖелДорЭкспедиция? Что это за политика такая???? Вы реально думаете, что так вы увеличите количество клиентов??? Невероятно ужасный сервис!!!!!
Добрый день.
Для конструктивного диалога укажите, пожалуйста, номер ТТН.
Добрый день.
Для конструктивного диалога укажите, пожалуйста, номер ТТН.
2252-1821-5123-8850
По данной ТТН действительно стоит запрет на выдачу, по причине наличия долга у плательщика. Согласно условиям Договора оказания услуг доставки, Исполнитель вправе не производить выдачу грузобагажа при наличии неоплаченных услуг. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.
Очень негативное!!!Долг у отправителя НЕ за мой товар, а за чей-то другой. Почему я должна за это отвечать???