Доброе время суток. Была перевозка постельного белья Рыбинск-Тихорецк из 15 комплектов доехало только 14 один украли Не советую с ними сотрудничать !!!!!
Для конструктивного диалога укажите, пожалуйста, номер ТТН.
ТТН 2294 4101 9838 4786 от 26.05.2020г.
Согласно договора, при приеме грузобагажа Получатель обязан совместно с Исполнителем осмотреть прибывший грузобагаж и, в случае отсутствия замечаний, принять грузобагаж, о чем делается отметка в ТТН. При выявлении ненадлежащее исполненных услуг по доставке грузобагажа получатель с участием представителя нашей компании составляют коммерческий акт, на основании которого оформляется претензионное заявление. Если вскрытие грузобагажа произведено Получателем после получения отправления и без участия Исполнителя, последний освобождается от ответственности за сохранность данного грузобагажа. Наша компания несет материальную ответственность за сохранность грузов, и мы в первую очередь заинтересованы в доставке груза в неизменном виде. По данной накладной в процессе перевозки изменений по грузу (нарушений целостности тары, повреждения) зафиксировано не было. При получении у Вас не возникло сомнений в целостности груза и качестве оказанных услуг, о чем свидетельствует Ваша подпись в товарно-транспортной накладной. После выдачи груза установить, произошла ли утеря (порча) груза в связи с неверными действиями сотрудников ООО ЖелДорЭкспедиция, либо в процессе транспортировки груза получателем, не представляется возможным. Мы просим при получении грузов тщательно проверять целостность тары и состояние груза, и если груз приходит в ненадлежащем виде, фиксировать это коммерческим актом. Данные действия помогут нам сразу выявлять недостатки нашей работы, если таковые имели место быть, и оперативно на них реагировать. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.