Желдорэкспедиция

Офис; Склад
  • Новосибирск, Толмачёвская, 43/1 к19
  • Машкомплект 600 м

Перевозили вещи из Новосибирска в Москву.

Удобный сайт, с калькулятором.

Позвонили, все уточнили. Вполне вежливая девочка все объяснила и посоветовала, как лучше сделать, чтобы не переплачивать.

Мы оформляли доставку "от двери-до двери".

Груз забрали на следующий день. На электронную почту в тот же день пришла накладная.

Груз приехал в Москву...

Перевозили вещи из Новосибирска в Москву.

Удобный сайт, с калькулятором.

Мы оформляли доставку "от двери-до двери".

Груз приехал в Москву через 4-5 дней. Позвонили, предупредили, чтобы были дома.

Неприятно удивило то, что при заказе "от двери-до двери" в Новосибирске у нас забрали груз без проблем из квартиры, все было включено в стоимость. А в Москве потребовали доплатить, чтобы нам это все в квартиру занести. Притом сумма приличная. За всю перевозку по накладной 9500р, а чтобы от подъезда до квартиры донести - 2000р. Я прям опешила.

В разных городах правила что ли разные?! Предупреждайте заранее.

Или это просто экспедитор решил "наварить"? Тогда тщательные следите за подбором персонала.

Коробки почти все целы. Пара помятых была (заклеили в дороге).

Если бы не последний момент с поднятием груза до квартиры, поставила бы "пятерку".

• Добрый день!

Изменение суммы за услуги при автоэкспедировании возможно, если отправитель неточно указывает данные, например, этаж, на который нужно доставить груз, или дополнительные услуги (распаллетирование, разбор жесткой упаковки и другие).

Либо получатель находится в удаленном районе города и при доставке применяется коэффициент за удаленность.

Полная информация о стоимости услуг при автодоставке, в том числе, какие районы и улицы в городе считаются удаленными, находится на нашем сайте www.jde.ru..., Прайс-лист №2 в выбранном городе-филиале.

Для более точного ответа, сообщите, пожалуйста, номер ТТН.

• "если отправитель неточно указывает данные" - что значит "не точно"? Я заказывала доставку от двери до двери с полным указанием адресов. получается, что когда мне оператор выписывает накладную, он(а) вообще не смотрит на адрес ( в каком районе или какой этаж)?

Все это говорит лишь о непрофессионализме.