Перевозили вещи из Новосибирска в Москву.
Удобный сайт, с калькулятором.
Позвонили, все уточнили. Вполне вежливая девочка все объяснила и посоветовала, как лучше сделать, чтобы не переплачивать.
Мы оформляли доставку "от двери-до двери".
Груз забрали на следующий день. На электронную почту в тот же день пришла накладная.
Груз приехал в Москву...
Перевозили вещи из Новосибирска в Москву.
Удобный сайт, с калькулятором.
Мы оформляли доставку "от двери-до двери".
Груз приехал в Москву через 4-5 дней. Позвонили, предупредили, чтобы были дома.
Неприятно удивило то, что при заказе "от двери-до двери" в Новосибирске у нас забрали груз без проблем из квартиры, все было включено в стоимость. А в Москве потребовали доплатить, чтобы нам это все в квартиру занести. Притом сумма приличная. За всю перевозку по накладной 9500р, а чтобы от подъезда до квартиры донести - 2000р. Я прям опешила.
В разных городах правила что ли разные?! Предупреждайте заранее.
Или это просто экспедитор решил "наварить"? Тогда тщательные следите за подбором персонала.
Коробки почти все целы. Пара помятых была (заклеили в дороге).
Если бы не последний момент с поднятием груза до квартиры, поставила бы "пятерку".
Добрый день!
Изменение суммы за услуги при автоэкспедировании возможно, если отправитель неточно указывает данные, например, этаж, на который нужно доставить груз, или дополнительные услуги (распаллетирование, разбор жесткой упаковки и другие).
Добрый день!
Либо получатель находится в удаленном районе города и при доставке применяется коэффициент за удаленность.
Полная информация о стоимости услуг при автодоставке, в том числе, какие районы и улицы в городе считаются удаленными, находится на нашем сайте www.jde.ru..., Прайс-лист №2 в выбранном городе-филиале.
Для более точного ответа, сообщите, пожалуйста, номер ТТН.
Добрый день!
Для более точного ответа, сообщите, пожалуйста, номер ТТН.
"если отправитель неточно указывает данные" - что значит "не точно"? Я заказывала доставку от двери до двери с полным указанием адресов. получается, что когда мне оператор выписывает накладную, он(а) вообще не смотрит на адрес ( в каком районе или какой этаж)?
Все это говорит лишь о непрофессионализме.