Желдорэкспедиция

Офис; Склад
  • Новосибирск, Толмачёвская, 43/1 к19
  • Машкомплект 600 м

Прошу Администрацию "Желдорэкспедиции", отправить руководителя одного из отделов, Новосибирского филиала "Желдорэкспедиции", Таркаеву Н. на курсы "делового общения" с клиентами и обучить "форме этикета" с уклоном на " приветствие клиентов".

А так же провести беседу и ДОКАЗАТЬ ей, что она всего лишь "рабочее звено" системы, которое не может позволить себе предвзятого отношения к клиентам.

Так же имеет в штате подчиненных, "приближенных людей", которые "непублично" по ее указанию, отказываются обслуживать, определенных ЕЮ клиентов. Под любым предлогом: -читка ватс апа на телефоне,

-перекладыванием бумаг из стороны в сторону

-смещением очереди * сначала идет последний а потом первый

-иммитируя рабочий процесс

И ТД.

В следующем комментарии обнародую ИМЕНА и ФАМИЛИИ этих двух, злосчастных операторов.

Надеюсь этот отзыв будет зачитан публично в Новосибирском филиале!!!!

Имеются видеозаписи всего ВЫШЕНАПИСАННОГО.

Если данное повториться, я буду вынужден выложить их на ютуб.

И вообще позор Вам!

P.S.: ложка дёгтя-бочку меда портит!!!

• Уважаемый Клиент! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что по всем фактам, указанным в Вашем письме проведена служебная проверка. Данная проверка не подтвердила нарушений трудовой дисциплины и норм делового этикета ни со стороны Таркаевой Н., ни со стороны других операторов компании ООО «ЖелДорЭкспедиция» в г. Новосибирск. Все сотрудники выполняют свои обязанности в полном объеме и надлежащем виде в соответствии со своими должностными обязанностями без претензий со стороны руководства компании. Особое внимание обращаем на то, что сотрудник компании Таркаева Н. за долгие годы работы зарекомендовала себя как ответственный, дисциплинированный, квалифицированный специалист и руководитель отдела, имеющий много благодарностей от клиентов и руководства компании. В будущем при наличии обоснованных претензий к работе сотрудников компании просьба обращаться в претензионный отдел г. Москва, занимающийся данными вопросами по телефону 84956603395 доб. 218 или по электронной почте pretension@jde.ru.

• Уважаемые Дамы и Господа!

Отзыв был оставлен 04.07.17,,,, а служебная проверка уже проведена 05.07.17.

Как это возможно, так быстро, провести служебную проверку?ТАК БЫВАЕТ?

Пахнет семейным подрядом!

Хотя так и есть, служебную проверку по ТаркаевойН,проводил , директор Новосибирского филиала "Желдора"- ТАРКАЕВ,-МУЖ Таркаевой.Н. Именно по этому ТаркаеваН, зарекомендовала себя как ответственный и квалифицированный специалист, но в тоже время безграмотный и лишенный чувства такта "специалист", не обученный этикету и такту общения с клиентами!!! Юридически безграмотный и подлый человек!!!

Вывод: клиенты для "желдора"- пехота, которая тащит им деньги, все остальное алчная выгода и обман!

Помните: Новосибирск- это семейный подряд!

Будьте осторожны, "мутит" само руководство, чего же ожидать от - НИЖЕСТОЯЩИХ СОТРУДНИКОВ!!!

Претензионный отдел - пустышка, забудьте о нем, дорогие клиенты "желдора".

ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ СЮДА.

Для меня , теперь, "желдор", пишется с маленькой буквы.

ВЫ МОШЕННИКИ, вместе с подрядом ТОРКАЕВЫХ!

Ждите видео на Youtube. кому инетересно пишите, буду скидывать прямые ссылки, убедитесь и ужаснетесь сами. Так же каждому станет понятно, почему "служебная" проверка была проведена быстро и почему ничего не выявила!

• Уважаемый Клиент!

Мы постарались в Ваших же интересах провести служебную проверку оперативно в течение суток. Наличие родственных отношений не влияет на качество нашей работы, подтверждением данного факта является то, что ООО «ЖелДорЭкспедиция» является одной из самых крупных транспортных организаций в г. Новосибирск на протяжении многих лет. В случае наличия у Вас антипатии к сотрудникам ООО «ЖелДорЭкспедиция» и претензий к нашей работе у Вас есть право выбора другой транспортной организации. ООО «ЖелДорЭкспедиция» ценит своих клиентов и постоянно работает над улучшением качества работы. Готовы вести конструктивный диалог. На данный момент Ваши обвинения не подтверждены фактами и считаем дальнейшую переписку нецелесообразной.

• Уважаемые "желдорэкспедиция" !

Другую транспортную компанию -мы уже выбрали!

Многие другие клиенты сделали это уже давно и многие еще сделают.

Наличие антипатии мы вынуждены отвергнуть, 70% сотрудников являются-толерантными, добросовестными и тактичными, чего не скажешь о руководстве.

ООО «желдорэкспедиция» является одной из самых крупных транспортных организаций- это было РАНЬШЕ!

Крупная и востребованная- разные вещи.

Смотрите рейтинги, картина изменилась и продолжает меняться в худшую для вас сторону!

Вы писали:(Ваши обвинения не подтверждены фактами)

Мы их обязательно подтвердим, подробным видео докладом на платформе youtube.