Добрый день! Хочется сказать слова благодарности врачу Андросовой А. Г.
Очень хороший и внимательный доктор! Благодаря Анне Геннадиевне я излечилась от своего недуга. Огромное Вам спасибо!
Добрый день! Хочется сказать слова благодарности врачу Андросовой А. Г.
Хожу в эту клинику с прошлого года, хорошая стоматология с доступными ценами. Лечение прохожу у доктора Чена: всегда ответит на вопросы, лечит быстро, нет навязывания лишних услуг. Цены на лечение кариеса ниже чем были в моих предыдущих клиниках, прием всегда вовремя без задержек.
Очень понравилось! Выбирала из разных вариантов клиник, где лечить зуб. Почитала отзывы, ознакомилась с ценами. Выбор пал на эту стоматологию. Позвонила, чтобы записаться. Менеджер приятная, записали на ближайшие время. В клинике уютно, чисто. Само лечение проходило в комфортной обстановке. Имя врача, к сожалению, не запомнила. Очень аккуратный, было вообще не больно. Спасибо!