Для меня этот салон просто компенсация всех моих "потерь" ))
Для меня этот салон просто компенсация всех моих "потерь" ))
Сначала переехала из Новосибирска мой мастер маникюра, ногти мои страдали в руках недобросовестных "мастериц", пока я не попала в руки фей Жемчужины. Это была любовь с первой пилки))) Вот уже год на маникюр хожу только сюда и ни одного разочарования!) А какие педикюрные, я не побоюсь, ТРОНЫ!!! Всё мечтаю в них по-королевски расположиться за просмотром фильма, да никак не доберусь... Но то ли ещё будет.
Вторая потеря случилась у мужа - барбер, у которого он постоянно стригся, уволился и контактов его не осталось. Найти хорошего парикмахера, без шуток, тоже та ещё задачка. Сходил в пару мест - неудачно. Оброс как йети и терпение моё кончилось - сама записала его на стрижку в Жемчужину. О чудо! С первого раза подстригли как надо и подровняли бороду. Помолодел лет на 10 =) На мужскую стрижку, кстати, цена в 2 раза ниже "барбершоповской", а качество ничем не хуже. Так что теперь и на стрижку будем постоянными клиентами.
Огромное спасибо руководству салона и мастерам - за уют, радушие, приятную, лёгкую атмосферу и главное, за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!
А ещё очень приятно наблюдать за ростом и развитием салона - появляются новые мастера и услуги (например массаж и наращивание ресничек). И если я что-то из этого захочу, мне не нужно штудировать весь интернет в поисках лучшего соотношения цены/качества. Я точно знаю где это УЖЕ есть)))
Татьяна, Спасибо за вашу высокую оценку нашего салона! Мы будем очень стараться соответствовать и становиться лучше! Будем рады новой встрече!