Жемчужина

• Новосибирск, Линейная, 31а — цокольный этаж
  • Гагаринская 750 м
  • Заельцовская 1500 м
Татьяна написал 2 отзыва об этом месте

Очень удобное расположение большого и уютного салона «Жемчужина» в спальном районе!

Это огромная экономия времени на дороге, лично для меня!!!

Маникюр, педикюр, стрижка (как мужская, так и женская), окрашивание и т.п., услуги косметолога и прочие услуги - все в одном месте. Девочки за день - всегда напоминают о Вашей записи, что очень удобно!...

Это огромная экономия времени на дороге, лично для меня!!!

Можно посмотреть приятный фильм во время процедур, царит приятная атмосфера. Всегда предложат, воду, чай, кофе.

Хочу выразить личную благодарность директору Юлии и всему персоналу салона «Жемчужина». Девочки работают в команде и на результат!

....Единственное, что нужно учесть клиентам - запись следует все же делать заранее, особенно если нужно удобное для Вас время, особенно вечернее, т.к. салон пользуется большим спросом. Мастеров много, можно записаться к разным мастерам и выбрать «своего» мастера и составить свое впечатление от данного салона!

Не раз девочки меня выручали и находили время для срочной мужской стрижки, это говорит о том, что индивидуальный подход к клиенту на высоте. Спасибо им за это огромное! Я и моя семья с ними уже три года. Всё четко организованно, качественно и слаженно!

Процветания и успехов Вашему салону и дружному коллективу!

Вы делаете нас красивее и счастливее!

С Уважением к Вам, Татьяна.

Огромное спасибо, очень приятно когда твое дело ценится! Мы всегда вам рады, очень ценим преданных клиентов