Zheno art

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 2 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Купили отличную куртку в данном магазине, причем в нужном цвете не было в наличии, но консультант Милена (или Милана, точно не помню) предложила заказать этого цвета. В итоге подобрали размер на той, которая была, а через 2 дня Милена мне перезвонила, что куртка пришла, можете забирать. Очень было приятно, что ее не вывесили в общий зал, а оставили до моего приезда. Очень хочу поблагодарить и сеть за оперативную доставку, и отдельно указанного консультанта!

Благодарим за оставленный отзыв и за высокую оценку !)

Будем рады увидеть Вас вновь!

___

Обращаем внимание, что для команды ZHENO приоритетом всегда является отношение к клиенту и качество нашей продукции. Мы всегда стремимся сделать наши магазины еще лучше !

• Благодарим за оставленный отзыв и за высокую оценку !)

Будем рады увидеть Вас вновь!

___