Zheno art

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м
Ангелина Викторовна написала 2 отзыва об этом месте

И снова здравствуйте! И снова я не смогла уйти без покупки😍 в этот раз с сестрой гуляли по сан сити, решили зайти в Жено. Ранее приобретала тут пуховик и пальто , я просто в восторге. И в этот раз не смогла удержаться и купила ещё один пуховик. С сами работал очень приятный консультант Жанна , с прекрасным чувством стиля, подобрали классную оверсайз модель , огромное спасибо 😊

Благодарим за оставленный отзыв и за высокую оценку !)

Будем рады увидеть Вас вновь!

___

Обращаем внимание, что для команды ZHENO приоритетом всегда является отношение к клиенту и качество нашей продукции. Мы всегда стремимся сделать наши магазины еще лучше !

• Благодарим за оставленный отзыв и за высокую оценку !)

Будем рады увидеть Вас вновь!

___