Zheno art

• Новосибирск, Красный проспект, 31 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 300 м
  • Красный проспект 900 м
  • Сибирская 1300 м

Приобрела парку утепленную кроликом отделка мехом черробурки за 39 тысяч. При проверке QR кода обнаружила, что он ведёт на совсем иное изделие, выведеное из оборота ещё в 2018 году. Из чего желаю вывод, что магазин продаёт приобретённые по дешёвке китайские изделия, вешая на них любые оставшиеся маркировки, следовательно, убедиться в качестве меха не представляется возможным. Кроме того, фурнитура крайне хлипкая, запок пластиковый, сделанный под метал, постоянно заедает. Крайне разочарована магазином, к приобретению товара не рекомендую. За гораздо более низкую стоимость можно приобрести аналогичный товар на рынке.

• Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Для нас является непонятным Ваша претензия касательно производства в Китае. Парки данного бренда отшиваются в Китайской республике, что указано на фабричном ярлыке и на карточке товара.

Данный бренд уже более 20 лет отшивает свои изделия и широко распространен во всём мире. В том числе данная компания отшивает меховые изделия для Европейских брендов премиум класса.

Уже 5 лет наша сеть продаёт парки и другие изделия данного производителя и мы никогда не сталкивались с отрицательными отзывами о качестве, и что очень показательно, не оформлялся ни один возврат на изделия этого бренда. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции.

Маркировка данного изделия соответствует всем заявленным характеристикам. Данный КИЗ с этим QR-кодом по всей видимости был спутан с другим изделием. Это человеческий фактор.

В случае, если у Вас возникли сомнения на счет качества товара или Вы нашли какой-либо дефект, связанный с фурнитурой, то необходимо обратиться в салон ZHENO по адресу, где Вы приобретали данную парку и составить претензию. Если экспертиза подтвердит Ваши сомнения, то мы вернём полную стоимость покупки.

___

Обращаем внимание, что для команды ZHENO приоритетом всегда является отношение к клиенту и качество нашей продукции. Мы всегда стремимся сделать наши магазины еще лучше !