• Новосибирск, Адриена Лежена, 32 — 2 этаж
  • Золотая Нива 750 м

в плане ведения беременности все прекрасно (великолепные врачи, всегда все расскажут и покажут)

наблюдаюсь у Богомоловой А.А., отличный врач)

мое негодование относится к кабинетам забора крови (3 и 10 кабинеты)

не было ни одного раза за 8 месяцев, чтобы я ушла оттуда без синяков. каждый раз прихожу сдавать кровь со слезами на глазах

8 комментариев

• Ой , ну какие нежные )

Подождите , вам ещё рожать ) закаляйтесь😄

• А каким вообще образом это может быть друг с другом связано? То есть, если женщине рожать, то любое скотство и непрофессионализм, любое причинение ей боли в случае, где ее не должно быть вообще, позволительны? Этим можно оправдывать профнепригодность медперсонала?

Вот такие, как вы, и делают эту бесчеловечную систему, вот из-за таких, как вы, она и продолжает свое существование...

• у девушки венки тоненькие и скорее всего анемия , пониженный гемоглобин , по этому и синячки остаются , а раз так больно , то болевой порог низкий , ещё не забываем человек в положении , гормоны ) сама по себе процедура не приятная) взятие крови подразумевает собой хоть как неприятное ощущение , ничего бесчеловечного и скотского тем более нет

Каких как я ? Я спокойно переношу и синяки и боль , понимая , что кровь из Вены взять не пятку щекотать ) рожала там и беременность вела , никто ни разу не обидел .. и скотов не видела там тоже !

• вены у меня не тонкие и попадают в них с первого раза, анемии и пониженного гемоглобина тоже нет. Но почему-то когда сдавала в инвитро глюкозотолерантный тест и мне кололи 3 раза в одну вену с переодичностью в час я не чувствовала боли и синяков после не осталось.

в самом начале в кдл делала хгч, но и там синяков и боли не было 🤷🏻‍♀️

я болевой порог у меня высокий и боли я переношу адекватно. но когда после каждой сдачи анализов в этой жк я хожу с синяками-удовольствие малоприятное)

• Прошу скажите к какому гинекологу Вы пошли после медикал групп 🙏молю хочется найти хорошего специалиста

• Добрый день, почитала о происшествии в медикал групп и теперь не хочу туда идти ((( хочется найти хорошего гинеколога но специалистов хороших мало(( если Вам не сложно можно уточнить к какому гинекологу обратились ? Малю 🙏

• Галустов Григорий Валерьевич (работает в клинике Пасман)

• ☺️ ☺️ Благодарюю))))